Аранжированные магуро сашими

Тунец

Это очень красивое сашими готовится совсем просто, если вы научитесь его сворачивать. Помните, что ломтики следует накладывать друг на друга, начинка должна быть аккуратно упакована внутри, а сворачивать ролл нужно очень плотно.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ:
6-8 ломтиков магуро (тунца) толщиной 3 мм
8 соломок ошинко (маринованной редьки)
1 кусок нори (18 х 2,5 см)
семена белого кунжута (для украшения)

Процесс приготовления

1. Выложите ломтики тунца в ряд наподобие чешуи. Соберите соломинки ошинко в пучок и положите в начале ряда рыбы. Осторожно начинайте сворачивать рыбу с нижнего края вверх, придерживая ломтики рыбы пальцами. Сверните в плотный рулет.
2. Чтобы сашими не распалось, оберните его листом нори.