23 июля 2015

На изображении показано какие виды суши больше популярны в Украине а какие в Японии.

Читать далее →
3 июля 2015

На картинке изображено что нужно для приготовления суши: рис, нори, васаби, палочки, икра и т. д.. Еще показан процент использования морепродуктов для суши по всему миру.

Читать далее →
29 января 2015
Что такое суши-сендвич?

Эта разновидность суши очень популярна в Израильских суши-баров, а в других странах пр осуши-сендвич могут даже не знать.
Давайте посмотрим, как сделать суши-сендвич.

1. Подготовка нори

Возьмите лист нори и разорвите его пополам, если водоросли не качественные и плохо или не ровно рвутся, разрежьте их ножницами или положите ох на досточку и разрежьте ножом.

Читать далее →
2 октября 2014

В этой статье мы Вам расскажем как правильно кушать суши и что не стоит делать в японских заведениях.

Читать далее →
1 августа 2014

Японская кухня с каждым годом становится все более популярна среди наших соотечественников. В последнее время сложно встретить человека равнодушного к таким восточным закускам, как суши и роллы. Практически каждый современный украинец время от времени балует себя походами в суши бар, или ресторан японской кухни. Также многие любят готовить роллы дома. В последнее время приобрести продукты для суши стало гораздо проще и доступнее. Их можно найти в некоторых отделах крупных супермаркетов, либо же приобрести в специализированных магазинах восточной кухни.


Читать далее →
4 июня 2014

Сравнительно недавно в нашей стране начали активно открываться суши бары и японские рестораны. За короткий промежуток времени японская кухня пленила сердца многих украинцев, и теперь даже маленький ребенок знает и любит суши и роллы. Но часто ходить в специализированные заведения не всегда финансово доступно. Именно поэтому многие поклонники японской кухни предпочитают готовить любимые суши дома.

Читать далее →
31 марта 2014

Морские водоросли всегда были известны своими полезными свойствами, поэтому широко используются в медицине, косметологии и, конечно же, кулинарии. Благодаря богатому набору витаминов, а также минералов таких, как фосфор, йод, магний, железо, калий, водоросли заняли достойное место в рационе большинства украинцев.

Читать далее →
27 февраля 2014

Способы приготовления японского мисо супаВсе больше и больше людей увлекаются японской кухней, а в частности самым известным восточным блюдом - суши. Кто-то лакомиться этими закусками в ресторанах, кто-то готовит дома своими руками. Но ведь Япония известна не только рецептами суши и роллов. Не менее популярным блюдом в этом островном государстве является мисо суп.


Читать далее →
22 февраля 2014

Все больше и больше украинцев приобщаются к японской кухне и пробуют приготовить дома самое популярное блюдо Страны Восходящего Солнца - суши. Сейчас полки магазинов пестрят разнообразными упаковками водорослей, риса, соусов и других товаров, но не каждый может самостоятельно определиться с выбором и купить правильные ингредиенты, ведь продукты для суши и роллов - достаточно своеобразны и многие потребители ранее сталкивались с ними лишь в готовом виде в ресторане, или суши-баре.

Читать далее →