Кошик
0 грн.
порожній
Гунканмаки с пряными креветками ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт на одну порцию): 1 столовая ложка с горкой риса для суши 1 ленточка нори (18 х 3см) 1 отваренная креветка (нарезать) 1/2 чайной ложки нарезанного авокадо 1/2 чайной ложки пряного соуса |
|
Гунканмаки из пряного тунца ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции): 1 столовая ложка с горкой риса для суши 1 ленточка нори (18 х 3 см) 1 чайная ложка нарубленного филе тунца 1/3 чайной ложки измельченного зеленого лука 1/2 чайной ложки пряного соуса |
|
Икура гунканмаки ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции): 1 столовая ложка с горкой риса для суши 1 ленточка нори (18 х 3 см) 1 чайная ложка икры лосося 2 тонких кружочка огурца, разрезанных пополам |