Кошик
0 грн.
порожній
Футомаки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1 лист нори 12 - 14 столовых ложек риса для суши Кусок (18 х 1 см) унаги кабаяки (угря, грилированного в соусе терияки) 3 вареные креветки Кусок (18 х 1 см) тамаго 2 гриба шиитаке в приправах (разрезать пополам или тонко нашинковать) 2 столовые ложки шпината, отваренного на пару 1 чайная ложка стружки тунца (кусочков сладкой трески) 1/2 чайной ложки зерен обжаренного кунжута. |
|
Темаридзуси ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТРЕХ ПОРЦИЙ: 3 шарика (по 1 1/2 столовой ложки риса для суши на каждый) Ломтик тунца (4 х 4 х 0,3 см) Ломтик лосося (4 х 4 х 0,3 см) Ломтик авокадо (4 х 4 х 03 см) Измельченный лук Икра лосося Обжаренные семена черного кунжута 1 чайная ложка соуса терияки. |
|
Юфу Ошидзуси ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДВУХ ПОРЦИЙ (6 кусков): 6 кусков по 15 г филе лосося (5 х 4 х 0,3 см) 6 - 8 столовых ложек риса для суши 2 лимона (разрезать вдоль пополам, затем нарезать поперек) Веточки свежего укропа для украшения. |
|
Мисоширу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 6 ПОРЦИЙ: (В зависимости от размера суповой миски) 4 стакана воды Немного водорослей вакаме 1/2 стакана кезурибуши (кусочков бонито) или 1 столовая ложка хондаши 4 столовые ложки ака мисо 2 столовые ложки саке. |
|