• +38 (044) 223-23-57
  • +38 (095) 894-72-51
  • Пн - Пт   10:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
0

Разное

Футомаки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1 лист нори
12 - 14 столовых ложек риса для суши
Кусок (18 х 1 см) унаги кабаяки (угря, грилированного в соусе терияки)
3 вареные креветки
Кусок (18 х 1 см) тамаго
2 гриба шиитаке в приправах (разрезать пополам или тонко нашинковать)
2 столовые ложки шпината, отваренного на пару
1 чайная ложка стружки тунца (кусочков сладкой трески)
1/2 чайной ложки зерен обжаренного кунжута.


Темаридзуси
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТРЕХ ПОРЦИЙ:
3 шарика (по 1 1/2 столовой ложки риса для суши на каждый)
Ломтик тунца (4 х 4 х 0,3 см)
Ломтик лосося (4 х 4 х 0,3 см)
Ломтик авокадо (4 х 4 х 03 см)
Измельченный лук
Икра лосося
Обжаренные семена черного кунжута
1 чайная ложка соуса терияки.


Юфу Ошидзуси
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДВУХ ПОРЦИЙ (6 кусков):
6 кусков по 15 г филе лосося (5 х 4 х 0,3 см)
6 - 8 столовых ложек риса для суши
2 лимона (разрезать вдоль пополам, затем нарезать поперек)
Веточки свежего укропа для украшения.


Мисоширу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 6 ПОРЦИЙ:
(В зависимости от размера суповой миски)
4 стакана воды
Немного водорослей вакаме
1/2 стакана кезурибуши (кусочков бонито) или 1 столовая ложка хондаши
4 столовые ложки ака мисо
2 столовые ложки саке.

Подписаться на новости

Вверх