Навігація

Темаридзуси

Тунец, лосось, авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТРЕХ ПОРЦИЙ:
3 шарика (по 1 1/2 столовой ложки риса для суши на каждый)
Ломтик тунца (4 х 4 х 0,3 см)
Ломтик лосося (4 х 4 х 0,3 см)
Ломтик авокадо (4 х 4 х 03 см)
Измельченный лук
Икра лосося
Обжаренные семена черного кунжута
1 чайная ложка соуса терияки.

Процесс приготовления

1. Смочите руки смесью воды и уксуса и слепите три рисовых шарика.
2. Вырежьте из пищевой пленки квадрат со стороной 20 см. В середину квадрата положите одно из филе. На филе - рисовый шарик.
3. Поднимите углы пищевой пленки и закройте шарик.
4. Плотно перекрутите концы пленки.
5. Повторите то же самое с авокадо, другим филе и оставшимся рисом. Украсьте лосось лососевой икрой, тунец - измельченным луком, а авокадо - соусом терияки и зернами черного кунжута.
Закрити
Закрити