Навігація

Саимаки

Рецепты саимаки

Норвежские саимаки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см), 8 столовых ложек риса для суши
Красный латук, 2 чайные ложки японского майонеза
1/2 чайной ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки кусочков грилированного лосося
Филе (18 х 1 см) лосося (для начинки)
Ломтики авокадо (18 х 1 см)
Филе (18 х 12 х 0,3 см) лосося (для оборачивания)
Магуротаки саимаки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
8 столовых ложек риса для суши
Филе тунца (18 х 1 см)
Ломтик (18 х 1 см) такувана (маринованного редиса дайкон)
Ломтик огурца длиной 18 см
3 столовые ложки семян черного кунжута
Саишоку саимаки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 9 см), 8 столовых ложек риса для суши
Кусок такувана (18 х 1 см), Ломтик авокадо (18 х 1 см)
1 столовая ложка листьев шпината, отваренных на пару и отжатых
Тонкий ломтик огурца длиной 18, Тонкий ломтик моркови длиной 18 см
1-2 шиитаке в приправах, разрезанных пополам
Щепотка обжаренных семян кунжута
Для обертки: Ломтики авокадо для обертывания длиной 12,5 см и толщиной 3 мм.
Закрити
Закрити