• +38 (044) 223-23-57
  • +38 (095) 894-72-51
  • Пн - Пт   10:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
0

Темаки

Неги - магуро темаки
ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт на одну порцию):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
4 столовые ложки риса для суши
Филе тунца (10 х 1 см)
1 чайная ложка нарезанного зеленого лука

Калифорнийские темаки
ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
4 столовые ложки риса для суши
1 вареная креветка
1 - 2 стебля спаржи, отваренных на пару
1 чайная ложка салата кани – эбикко

Хоккаи темаки
ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
4 столовые ложки риса для суши
Филе лосося (12,5 х 1 см)
Ломтик авокадо (12,5 х 1 см)
Ломтик огурца (12,5 х 1 см)

Норвежские темаки
ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
4 столовые ложки риса для суши
Филе лосося (10 х 1 см)
1 чайная ложка кусочков грилированного лосося
Ломтик авокадо (12,5 х 1 см)
1/2 чайной ложки пряного соуса
1/3 чайной ложки икры лосося

Унатама темаки
ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт для одной порции):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
4 столовые ложки риса для суши
2 куска филе (1,5 х 7,5 см) унаги кабаяки (угря, грилированнсго в соусе терияки)
1 кусок тамаго (японского омлета) (1,5 х 7,5 см)
2 тонких ломтика огурца (с кожурой)
1 гриб шиитаке с пряностями (разрезать пополам или тонко нашинковать)

Подписаться на новости

Вверх